созвездия

Виктория Сандерс
и ничто не светит ярче , чем ты среди ночи ,
у тебя созвездия из родинок на спине ,
и в глазах огонь , и внутри искрится что-то ко мне ,
и еще светлячки летают меж этих строчек .

и ты словно солнце , я - жадно ловлю твой свет
и пускаю его путем по ночной реке .
если я опустела , но вижу твой луч вдалеке -
загораюсь опять , это будет лишь мой секрет .

мне бы лишь не сгореть , не сойти с ума .
я /хоть думала , что тайм аут/ протяну так до ноября ,
лишь бы знать , что с тобой это все не зря ,
лишь бы внутрь не вселилась опять зима .