Посвящается маме!!!

Наталья Бордюг 2
Как бы хотелось мама!
Мне тебя обнять,
А рядом нет тебя…..
Прости, все глупости земные
В грехах погрязшей мысли…..
Мы встретимся!
Я в это верю
И там, тебя я обниму…..
Как бы хотелось мама!
Мне тебя обнять,
А рядом нет тебя.