бог

Виктория Сандерс
и запомни, что, априори,
важных ты не получишь даром.
бог с тобою чрезмерно строгий,
ухмыляется в кресле старом.

и подкуривает (с ментолом).
контрл вэ - добавляет боли,
тело резко пронзает холод -
он смеется с твоих историй.

"нет, не хватит!" - кричит угрюмо.
вот еще один перекресток.
бог так шутит. такой вот юмор:
счастье ты не получишь просто.