К тебе стремлюсь...

Вадим Сидоров-Клинский
Бреду один по лесу я
Во тьме пути не разбирая.
К тебе стремлюсь, любовь моя!
Там твой приют, преддверье рая.

Явилась юная луна
И осветила  мне  дорогу.
Душа надеждою полна.
А сердце? Сердце внемлет Богу!

Страшился в детстве темноты -
Теперь надёжен и бесстрашен.
Я полон нежной теплоты
И что полки мне бесов вражьих.

Я верю - будет светлый путь -
Дурное утопает в хвое.
А Бог любовью полнит грудь -
Я благом жизни удостоен.