Ля диез четвертой октавы

Фэлам
По белому
НЕБОМ
Синим
Размашисто...ярко...
Воздух дрожит в разводах размытой грозы...
Горизонт
Мандариновый
Тучей рвано и марко...
Растушеван слезами и потом заоблачной железы...
И в прорехах
Света
Чистого...с поволокой...
Силуэты – аспидные тени домов и церквей
Отгорожены
Словно колючей проволокой -
Замкнутой цепью уснувших слепых фонарей...
Зацепилось
За шпиль
Облако
Цвета берлинской лазури...
Надо мной одиноким пятном анти-белая чайка парит...
Голова закружилась...
Качнулося
НЕБО,
В туманном сумбуре,
И Душа «ля диезом» четвертой октавы звенит...






Художник: Александр Эрлих