Косячь, пока косячится!

Светлана Джо Лукьянова
Нам молодость дана для «косяков»,
Поступков глупых, смеха и ошибок,
Для искренних и нежных слов,
И путь познания здесь очень зыбок.

Собраться дружною компанией большой,
Отправиться на вписку или в клуб,
Там может и любовь найтись сама собой,
Потом объятия, косания дрожащих губ….

Конечно же нельзя пускать на самотёк
Учёбу или может быть работу,
Но в месяц лишь один денёк
Можно забросить к черту все заботы.

На спор парню брови сбрить,
Или постричься налысо по пьяни.
В баре кальян на молоке курить,
Или в караоке жечь свежими хитами.

Нам молодость дана для «косяков»,
И позитив здесь никуда не прячется.
У молодости ведь девиз таков:
Косячь, дружок, пока косячится!