грабли

Виктория Сандерс
Наступаю на те же грабли,
Заберу их как сувенир.
В жизни мне маловато траблов,
Слишком светел уж этот мир.

Для тоскующих и рабочих
Беспощадно жизнь бьет ключом.
Среди дня или среди ночи
Я готова ступать еще

На любимые свои грабли,
Ничего не меняя впредь!
Мимо ходят тут дирижабли,
Так люблю я на них смотреть.

Дирижабли моих желаний,
Пробивая себе пути,
Рушат сотни попутных зданий,
Что растут из моей груди.

Пропускаю я дирижабли,
Они вовсе мне ни по чем.
Я танцую на своих граблях,
Ведь моя-то жизнь бьет ключом.