О детективах

Иван Сирин
Как тяжело жить детективам!
Одни убийства вокруг них...
Им посвящая этот стих
Хотел бы написать красиво,
Да не поднимется перо...
Вокруг живут все косо, криво;
Друг-- друга "мочат" каждый час...
Одни убийцы среди нас,
А я вот жив, другим на диво
Сухой селёдкой Шарля Кро...
________________________
Любой начинающий детектив может найти в интернете скорбное повествование французкого поэта о сушёной селёдке... если что...