Вечность прославила Мать

Марина Понамарева
Кто ангел твой первый земной?
Жизнь тебе кто подарил?
Кто близкий и самый родной?
Под сердцем тебя кто носил?

В душе возникает ответ
Уста произносят слова:
«Я мамой рождённый на свет,
Мама – меня родила…»

Рождение детей – благодать
Для бесконечной вселенной
Вечность прославила Мать
Склонив перед нею колено!