Куда Ты смотришь, Небо?!

Миша Готлиб
1.    Куда Ты смотришь, Небо?! -
никак не достучаться до Тебя.
В душе – бардак, во рту – ни крошки хлеба –
услышь меня и обними любя!

2.     Закрой глаза врагам моим слезой,
свяжи им руки болью вечной суеты -
вспорхнет душа ввысь невесомой стрекозой,
когда меня услышишь Ты!
      
П-в:            Ответь мне!
             Мой Бог, ответь мне!
             Прошу, ответь мне!
             Услышь меня, мой Бог, и все ж ответь мне!
   
3.    Ворвись,  морозный Воздух,
на вдохе в кровь и оживи меня,
верни на правды путь, пока не поздно -
пока есть время что-то поменять.

4.    Зачем отнял родных и близких всех?!
Прошу, оставь хотя бы друга одного...
Скажи – как выдержать мне, не сорвавшись в грех,
в лицо презрительный плевок?!

 Бридж:     Не оставь в неведении меня,
                без права на любовь,
                без выстрела по лжи!
                Не молчи! – добавь душе огня,
                чтоб закипела кровь,
                чтоб захотелось жить!

    13.03.2015г.