Болит, болит моя душа

Ольга Мишарина
Похоже,мир сошёл с ума,   
Не уж-то нас Господь покинул 
И миром правит сатана,
Мы погружаемся в пучину…

В пучину ненависти,войн
Где не щадят детей и взрослых,
Где смерть и малых деток стон
И матерей несчастных слёзы.

Да разве можно их назвать
Людьми – убийц таких жестоких.
Какая ж родила их мать,
Что породило их пороки?

Господь нам дал однажды жизнь,
Чтоб соблюдали мы заветы.
Хранили  б чистоту души
И были б господом  согреты.

Болит,болит моя душа
За матерей,за малых деток.
Ирак и Сирию мне жаль,
Когда ж их мирным будет небо?