Уже плевать на прошлых дам

Аветер
Уже плевать на прошлых дам,
Пусть пьют росу, хоть грязь из лужи,
Я разобрал свой чемодан,
На рейде встал примерным мужем.

Но женщин всё же я люблю,
Вздохну: "А, может, всё сначала?!.."
Уныло, скучно кораблю
Всю жизнь тереться у причала.