Твои упреки справедливы...

Людмила Желнова
Твои упреки справедливы.
Что я могу тут возразить?
Но все не могут быть красивы,
Но все имеют право жить!

Инсульт бывает искалечит,
Поставит на лицо печать,
Все исказит, лишит и речи,
О многом вынудит молчать.

Я не вступлю с тобою в споры,
В соревнованье кто - кого,
И не услышишь ты укоров,
Хотя страданье велико.

Ты стал давно моей иконой,
Таким останься, не мельчай.
Диктует жизнь свои законы,
Но верю я в добро, ты знай!

На суд людской не выносила,
В сердцах сказала лишь тебе
И я найду и дальше силы,
Там много места на горбе.