Мне не поверят

Александр Поселковый
Вы знаете, где Забота,
Любовь и Добро едины?
Где они материальны,
В душе - непобедимы?

Мне не поверят: "Что ты?"
Скажут: "Ответ банален!"
- В тех пирожках, что едим мы,
Глазами встречаясь с Мамой...

Или с той продавщицей,
Что мерзнет для нас на морозе.
Теплеют души и лица,
И высыхают слезы!