Любовь...

Натали Новва
Волнительно чуть больше ощущать,
За рамки выходя уже привычного…
Ошибки себе с лёгкостью прощать,
Что не прошли цензуру и приличия…

И снова так безудержно любить,
Забыв о цифрах, отражённых в паспорте.
И всё прекрасное, как заново прожить –
Минуя все печали и опасности…

Бог есть, он разговаривал со мной,
Сказал, что я всего лишь – женщина…
И, в чувства окунувшись с головой,
Столь настоящая, совсем негрешная…

Поверив вновь, дыханье затая,
Молитву прошепчу в руках со свечкою…
Благодаря судьбу у алтаря,
Я загорюсь звездою яркой, вечною…