Затмевают дурью мир

Анатолий Сологубов
Однополые и.....геи
Затмевают дурью мир
Не от бога тут затея
Не от разума ваш пир

Пир надёжных и разумных
Он  от  бабы с  мужиком
И от истины здесь струны,
И любви счастливый  дом

Гей парады и бравады
Не от мира ведь сего
Сатанинские   обряды
Разум ставит вам клеймо

От природы только матка
Лишь для развитых детей
Не инкубаторская  хатка
Без заумных  нам  идей

Только женщина с мужчиной
Продолжают  здравый  род
Будут детки все  красивы
Против гей вставай народ