За каждый патрон я отвечу пред Богом

Дмитрий Голдыш
За каждый патрон, я отвечу пред БОГОМ
За трусость, оценку мне даст трибунал.
За смелость, отвагу, медаль или орден
Верховный совет, храбрецов  награждал.
Но не за награды с врагами дерусь я
И не за погоны и звезды на них.
За маму, отца и сестру, кем горжусь я
И жизнью готов, заплатить за их жизнь.
За каждую пулю, пред БОГОМ отвечу
За тех, кого смерти готов передать.
В бою пару раз, повстречать удавалось,
Но врач запретил, мне тогда умирать.
И снова лежу и патроны считаю
И гильзы пустые сползают в окоп.
Я знаю, душой, пред ТОБОЙ отвечаю
И вот потому, мой седеет висок.