По Дерибасовской

Ник Наумов

Для мюзикла "В сердце моём - Одесса!"

Когда с утра энергией заряжен,
И вновь полно людей на каждом пляже,
Когда поёт загадочно прибой,
И море души лечит нам с тобой –               

По Дерибасовской опять гуляет лето,
И вся Одесса вновь улыбками согрета.
Но, несмотря на суету,
Гостей в Одессе очень ждут,
И музыка играет в горсаду...

Когда лицо ласкает свежий ветер,
И мы плывём, как маленькие дети,
Когда вокруг так много милых дам –
Здесь хочется остаться навсегда!..

По Дерибасовской опять гуляет лето,
И вся Одесса вновь улыбками согрета.
Но, несмотря на суету,
Гостей в Одессе очень ждут,
И музыка играет в горсаду...

Когда песок остынет на закате,
И в ночь летит по волнам белый катер
Туда, где звёзд волшебные лучи,
Вновь на душе мелодия звучит...