Азовское море

Вайсберг Марина
Море спит под коркой льда.
Не шумит его вода,
Не кудрявит волосы,
Не поёт вполголоса.

Морю снится детвора,
Яхты, летняя пора,
Корабли степенные
И барашки пенные.

А исчезнут холода,
Море скинет корку льда,
Крикнет:"Я - свободное,
Яхто - судоходное!"