Я пройдусь стихами по прежнему

Наталья Федулкина
Я пройдусь стихами по прежнему,
Разорвав пустое судьбой полечу...
Поделюсь бескрайнею нежностью
И сокрытое светом ясности освечу..

Ты не ищи ответов, что по ветру,
Жизнь песчинками вдруг разнесла,
Сохрани для себя бесконечное,
Что любовью судьба отдала...

Сохрани тот осколок от прошлого,
Что тебе "не смотря" оставляет полет...
Нарасти часть от искры до целого,
Что твое, все равно не пройдет...

***
С судьбой играть, лишь время даром тратить