***

Екатерина Стуколова
С серебряным цветком в руке,
Заколотом на плаще,
Стояла в свете она,
Серебром залита,
Дрожала, не знала,
Не понимала.
Зачем и почему?-
К кому вопрос, к кому?
Серебряный цветок
И серебристый лепесток
В руке серебряной держал.
Кто? не узнал...
Живой цветок
Полупрозрачный лепесток...
Всё сон...
Откуда он?