Я шлялся в параллельные миры

Евгений Смолик
Сорвав с души своей 
                тоски печать,
Когда приелись
                пьянки, драки, бабы,
Я понял, что
               сначала всё начать,
Уже, в другой реальности,
               пора бы...

Я шлялся в
              параллельные миры,
Во сне, неоднократно,
              на гастроли,
Чтоб дать понять
              создателям ИГРЫ,
Что я уже созрел
              ДЛЯ НОВОЙ РОЛИ!
-----------------------------------------