Банка ред булла

Сергей 69
Мне любимая внезапно
Попросила взять ред булл.
Да, купить его не жалко,
Но, от просьбы я вздохнул.
 
Вдруг она, как в той рекламе,
Воспарит крылами ввысь?
Без неё тоскливо станет,
И зачем такая жизнь...

Так что я возьму вторую-
Выпьем вместе тот ред булл.
С милой мы летим, воркуя...
Как красиво! Аж всплакнул...