Не уезжайте!

Ник Наумов
Для мюзикла "В сердце моём - Одесса!"

Пусть хорошо за океаном
И в европейских городах,
И на земле обетованной –
Не уезжайте господа!
Здесь души лечит нам от стресса
Морская чистая волна...
Не уезжайте из Одессы!
Не покидайте город наш!

Пусть вам достойные зарплаты
И блага всякие сулят.
Ни я, ни вы не виноваты,
Что обескровлена земля?
Пусть интернет, TV и пресса
Вам обещают рай земной...
Не уезжайте из Одессы!
Не уезжайте всё равно!
 
Пусть не везде у нас порядок,
И нелегко сегодня жить.
Я умоляю вас, не надо
Менять на славу и гроши
Мечты, надежды, интересы
Друзей, и близких, и родных!
Не уезжайте из Одессы, –
Вы очень городу нужны!

Для всех важнее нет задачи –
Не только здесь, но и везде –
Чтоб каждый город стал богаче
Теплом живущих в нём людей!
В делах успехам и прогрессу
Любовь способствует всегда.
Не уезжайте из Одессы!
Не уезжайте господа!
 
24.11.16