Так бережно хранить в тетради серой..

Мария Говорухина
Так бережно хранить в тетради серой
жемчужинами - чувства и слова..
Исчезнуть, чтоб успеть опять быть первым
из тех, кто открывает острова..

Зачеркнуты веселыми дождями
напевы растопивших снеги слез,
нельзя, нельзя след в след идти за нами,
там ветер злой тропинки все занес..

Но ты же, ты же знаешь, ты же знаешь,
как капли на бутонах от росы,
как правильно к прохладе нужных клавиш,
как шепотом и нежностью - басы..


)))