ОДА банану

Владимир Потаповский
  О Д А       Б А Н А Н У 


Муженёк  совсем  ослаб...
И  не  “распускает  лап”...
Только  сквозь  видоискатель
Он  –  порой!  –   глядит  на  баб!
 

Ну,  а  мне-то  –  как  тут  быть?
Тоже  на  любовь  “забить”?!
Я  бы,..  может,..  попыталась...
Только  –  страсть!  –  хочу  любить!


Жаль,  супруг  –  ленивый  жлоб!..

                *     *     *

...Мне  бы  нонче ... во  секс-шоп:
Там,  средь  ихних  “прибамбасов”  –
Прикупить  “орудью”  шоб!


Только  “фишка”-то  –  не  та!
Далека  моя  “мечта”:
Мы  же  в  Африке  таперя!..
( Без  секс-шопу  –  маета!!!)


“Заменитель”  где  найти?!
Нет  “нормального  пути”!
Знать,..  придётся  мне  к  соседу  –
Пёхом!  –  двадцать  миль  идти!


А  жарища  –  ого-го  ж!..
...И  сосед ... не  дюже  “гож”:
Он ... на  Крюгера,..  на  Фредди,..
Поразительно  похож...
   

Чую:   мне  без  сексу  –  край!
Хошь  ложись  да  помирай!..

              *     *     *

...Вдруг  зелёная  мартышка
Для  меня  открыла ...  РАЙ!


На  фига  мне  бантустан
И  сосед-орангутан(?!):
Та  мартышка  притащила
Мне ...  ОТЛИЧНЕЙШИЙ   БАНАН!


Муж  мартышкин  –  вот  шайтан, 
Гад!  –  решился  на  обман:
Ходит ...  нА  сторону  –  ... к  зебре!
( “Сексуальный  фулюган”!)


И  евойная  жена,
Не  имея  “ни  рожна”(!),
“Отдаётся”  –  всласть!  –  банану!
( Раз  супругу  не  нужна!)

             *     *     *

...Улеглась  я  под  платан: 
Чтоб  “испробовать”  банан...

             *     *     *

...Ох,  и  славно  “танцевали”
Мы  с  бананом  тем ...  “канкан”!..


До  чего  ж  хорош  банан!
Прям-таки,  “эротоман”! 
С  ним  достигла  я  –  поверьте!  –
Восхитительных  “нирван”!


Он  “стоит”,  как  истукан!
Как  “спартанец”!     Как  титан!
И  “колдует”  надо  мною  –
Ну,  ни  дать  ни  взять  –   ШАМАН!


Он  таперя  –  мой  дружбан!
Атаман  и  талисман!

            *     *     *

...Как  закончит  он  “работу”  –
Я  кладу  его  в  карман...



...