Любовь

Светлана Дэн
Любовь! Сердце поёт...
Душу твою отправляя в полет,
В преисподнюю в ад или в рай для тебя...
Душа твоя ядом полна.

Отрава в крови, адреналин.!
Он для тебя, твой господин.
Ты для любви, только раба....
Любовь ворвалась, вернулась, пришла.

Ночи не спишь, маешься ты...
Бред наяву или инстинкт?
Мужчина охотник, но добыча твоя,
Он то же трофей, но для тебя...

Ранена ты и он не убит.
 Любовь за себя, она отомстит...
Корявой рукой, ревность сердце сожмет...
Выпьет до капли всю кровь из него.

Любовь...пламя и лед ...
 Горела в огне и вдруг все ушло.
Злодейка судьба, остудила его...
Любовь ушла! Предана ты...

И пустота… Пепел в душе . Ты умерла…