***

Андрей Иванов 47
Алели листья на аллее.
Рябины близился закат.
То, что мы в жизни не успели
Нельзя вернуть - вернуть назад.

Янтарь. Ненужные сомненья.
Непоправимая печаль.
Я сплю в постели настроений.
Так одиночества печать
Не трогает моей усмешки.
Я крепко сплю уставшим сном.
Мне снятся и ферзи, и пешки -
Что ходят в вечности пешком.