Вдохновили Мигулина Елена Любовь без оков и клим к

Наталья Бордюг 2
Сохранить любовь не просто
И осколки склеить тоже,
Где вонзалися шипы…
Время тоже быстротечно
Залечить не в праве боль,
Лишь добавить мудрости в итоге,
Чтобы встретить новую любовь!