Сила слова заветного

Галина Незабудка
От первого вздоха и до последнего,
От радости яркой и до грусти большой,
Неугасимая сила слова заветного   
Светит звездою над каждой судьбой.

Слово простое, но самое главное,
Это слово живое - фонтан и слеза, 
Это жизни течение мудрое, плавное,
Пусть хоть смятение или гроза.   

И слово - покров, оберег и защита.
Перезвон колокольный в сиянии храма,
И лик Богородицы, и простая молитва,
Это святое, великое слово
                - МАМА!