Иероглиф любви сказка счастья

Тиа Мелик
К тайным побережьям,
Причалив, свой невидимый баркас,
Ныряли мы с Рассвета в облака...
 
 
Нёс на руках и в глаза мне смотрел..
Песни слагал, от желанья немел.
Запах мой пил, прижимал, как дитя,
Ветром шептал:
                «ОБОЖАЮ ТЕБЯ!»

Песня чистого счастья,  откровенье Любви,
В колыбели нашей перья Ангелов пухом легли.
Вновь искристая страсть заплетается в нежность,
Душ слияние безбрежность.
 
Клад мы нашли между звёздных медведиц,
Там серебром наше
                НАСЛЕДСТВО.
Только вдвоём заповедано было тайну открыть-
Рода прежнюю Силу.
 
Это письмо не рассыпалось в прах –
Древней скрижали письмена на руках:
«Открывшие это, обретают Свободу,
  ЛЮБВИ НА СЕРДЦАХ ИЕРОГЛИФ.
И возрождаться будут из пепла
Всегда,
              Как птица ФЕНИКС.
Сливаясь, в горении искр,
Обретают Бессмертие».
 
 
Проснулись и золотом усыпана трава...