02. 09. 00 Гром простуженно отлаял 549

Бурденюка
549
Гром простуженно отлаял и унёс
Голос свой до будущей весны.
Сквозь безумство скуки зимних грёз,
С чувством необузданной вины
Буду ждать апрельского дождя,
По ночам с тоскою на луну,
вперив терпеливый тусклый взгляд,
Я дождусь весеннюю грозу.
Пусть промоет сонные глаза,
сдует с головы седую зимь,
И её живительный бальзам
В голове оставит неба синь.
       2.09.2000.