Прощай

Лила Каттен
Тебя люблю и ненавижу!
И вновь твое дыханье слышу!
С тобою быть я не могу,
И вновь сама себе я лгу!
Будь счастлив, а я мешать не буду,
Без тебя я проживу, не кукла вуду!
Летать увы, не суждено!
И вновь налью в бокал вино...
Хотя вино, считаю, здесь не к месту,
И водка не дает желанную отместку!
Прости, меня, за то, что полюбила!
Увы, душа теперь моя - застыла!
Ведь лучшего на свете нет!
И вновь в глаза бьет яркий свет...
Увы, прощай! Будь счастлив, мой любимый!
Незаменимых нет на свете, но ты - незаменимый!
                26.11.16