Когда на улице морозно

Зарема Сококова
 Когда на улице морозно,
 И хочется тепла.
 Подкинь поленьев, сядь поближе
 И ощути дыхание огня.
 Коснись ладонями, почувствуй
 Как от огня течёт река,
 Струится волнами по телу,
 Теперь он и внутри тебя.

 Фото The Warmth of Wood
 27 ноября, 2016
 Москва