Е Шаулову на актуальную реплику... ll

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Л Г

Пропущенный факт :

Для Клинтон спирит вызывает духа,
Застыла в ожидании Земля...
Но села,нв TV...на Хиллю муха,
Наверно,подослали из Кремля  !?!

     261116

На эмпирический путь...

Я не рвался до,,званий,медалей",
Да,и кто бы меня наградил...
Ну,а тем кто открыл...мир фекалий : ,,
-  Флаг вам в руки  ! - всегда говорил  !?!