И утром однажды

Лидия Фогель
Все будет, как прежде: зима, весна, лето,
дожди, снегопады и снова тепло,
и осень-проказница - муза поэта
ворвется нежданно, забыв про число.
Все будет, как прежде: работа, дорога,
надежды, тревоги, реальности быт.
И что-то, конечно, попросим у Бога.
Ничто не забыто… никто не забыт.
Всё будет, как прежде: желание счастья,
удачи, успеха и много чего:
возможность сорваться, куда-то уехать,
где любят и ждут или где – никого.
Всё будет, как прежде. И все же иначе.
Уходят года, уводя за собой.
И утром однажды простой одуванчик
напомнит о том кто, не рядом не с тобой.

    26.11.2016