Живёт себе уборщица..

Елена Лобунская
Живёт себе уборщица, здоровая такая,
Бабуся уж на пенсии, живая, заводная.
Полы помоет быстренько и сходит в магазин,
И денежки на карточку ей капают.. дзин..дзин..

А в женском туалетике каморка есть у ней,
Там радио всё слушает и в курсе новостей.
Со всеми побеседует и сразу просветит,
Уныния не видела и глаз её блестит.

Теперь уже я думаю - не кто ты, а какой,
Достоин уважения ведь труд у нас любой!
Тем более уборщица несёт нам чистоту.
Её всё вспоминаю, свою квартиру тру!