Вот таким я увидела счастье...

Фаворитка Лорка
Вот таким я увидела счастье...
Лето, солнце и мирное небо...
Рай гармонии , где нет ненастья,
Где земля дышит светом и негой...

Улыбается нежно природа,
И светило следит за сюжетом...
Вновь душа моя пишет им Оду,
А любовь шлёт подсказки сонетом.

Всё такое родное, живое...
Запах лета ласкает мне душу.
Небо чистое и голубое...
Я лишь гость, их покой не нарушу...

В нашей суетной, будничной жизни
Часто мы забываем о важном,
И не там ищем благо до тризны,
А оно есть в душе, в сердце каждом!

Без любви красоты не увидеть!
Без добра ты не будешь любимым!
Жизнь, людей нам нельзя ненавидеть!
Вот тогда ты и станешь счастливым!

26.11.2016 г.        Фото из архива автора.