Контакты

Хэлси
С моего телефона нет исходящих,
Я не стал бы звонить, даже если припрёт.
Так гламурная сучка «любит по-настоящему»,   
А на деле спит с тобой за тряпьё –
Сплошное враньё.

Память не пуста, номера забиты,
Но давно не знаю, кто все эти люди.
Экстраверты сплюнут: «Не завидуй».
Я своей бравадой дико веселю их.

Некому звонить, я же их не знаю,
Просто так добавил в список контактов.
Я совсем неплохо жил бы в Гималаях,
Забывая лозунги на плакатах,
Но пока - так.

У меня нет шкуры, зато есть Playstation,
Я не стал бы тратить деньги на мартини.
Зачем проводить жизнь в поиске женщины,
Тёплого места, детей и квартиры?

Мне холодно, мне так холодно,
очень холодно, дико холодно.