проснись наконец

Дева Галактики Андромеда
Хватит унынья и боли , хватит!
Море из слёз затопило сознание,
Сердце в страдание жизнь свою тратит
Свежих ран кровь отдана на закланье

Мир возвращает нам соли обратно
От грусти в забвении нет спасенья...
Наши секунды они безвозвратны,
Счастьем заполнить бы жизни мгновенья.

Осенью дым нарисует картину,
Ночью в огнях прячет мозг души муки.
утром к рассвету шторы раздвину,
Чтобы развеять в лучах плач разлуки.

Образ меня твой в объятиях держит
Память скучает и ждёт твои руки
Огню нашей страсти родной и безбрежной
Я Богом была отдана на поруки

Волчицей живу, в сердце вечности млечном
И люди вокруг бесконечно чужие
Секунды и лица летят скоротечно,
Их ,мысли мои, пропускают, немые

В своём одиночестве лаской была я
Прости , что обидела сон ревнивый
Нет мне без Бога пути и рая
Вижу побег свой бездумный спесивый.

Бешеной крови  злые терзанья
Не ведали преданность истинной силе
Мне строгость твоя была пуще незнанья
В штормах океаны из мыслей, мой милый

Храни моё сердце возьми в свои руки
Разбить если хочешь за молодость ада
То выпусти лучше,коль мстишь мне за муки
Свобода будет твоя награда

и вижу теперь мир иллюзий мнимый
Мне разум открыл всё хрустальным шаром
Водил меня демон, мой друг фальшивый
Открыл мою жизнь ножевым ударам

Жестокость и жесткость меня убивала
А во мне океаны ласки, мой милый
И знай всё внутри у меня разрывало
Все игры твои у чёрта на вилах

Но! Хватит унынья и боли хватит!
Горе, как море залило сознанье
Мгновения жизни грешнО так тратить,
Проснись наконец то моё Осознанье!