Вопрос

София Скрипкина
Где зарождается Любовь?
Где песни все берут начало?
Как сердце оживает вновь?
Куда уходит страсти жало?

Что нам дает сердечный трепет?
Объятия тех, кого мы любим?
Что будет после? Нежный лепет?
Что свяжет нас? И что забудем?

Как иглы в мозг – вопросов стая.
Чего же ждать? Вся жизнь такая?
Живешь ответов всех не зная,
Нет, существуешь... ожидая…

Не жди! Не нужно тратить Время!
По Жизни смело ты иди!
Вопросов нерешенных бремя,
С собою только не бери!

Вопросов нет! Есть только МИГ!
Тот миг, что СЧАСТИЕМ  зовется.
Пронесся он. И ты – старик.
И ждать лишь только остается.

Что снова ты в сей мир придешь.
И память пронесешь сквозь Время.
Вопросы снова задаешь?
Ах, да… их тяжко бремя.
 
Никак не хочешь ты понять,
Что в мир пришел , который знаешь.
И должен ты его принять,
Ведь сам его ты выбираешь.

24.11.2016