Редактор

Макаров Сергей Иванович
Дал редактор мне стишок:
«Прочитай и дай оценку».
Я его повергнул в шок.
Побелел он, словно стенка.

Я, в конце концов, не слон –
понял я, что автор – он.
С той поры редактор мой
Стал, увы, глухонемой.