Уходят воины

Макаров Сергей Иванович
Уходят наши воины, уходят.
Никто не может это изменить.
Останутся, как факелы, в народе,
сумевшие врага остановить.

Опять стою беспомощно у гроба.
Как мало о них знали мы с тобой!
могилы – их последние окопы,
а смерть – последний, бесконечный бой.