Весна! Какая благодать!

Людмила Васильевна Киселева
Туман разглегся на асфальте,
Ни зги в округе не видать,
Пашит земля и млеет в марте:
Весна! Какая благодать!

Зима, махнув платочком белым,
На север улетает вновь,
Вперёд весна выходит смело,
Даря окрестностям любовь.

Уж скоро возвратятся птицы,
И будут гнёзда рьяно вить,
А мне твое лицо приснится,
Ведь без тебя мне трудно жить...

26 ноября 2016