Шуршит листвою мелкий дождь

Макаров Сергей Иванович
Шуршит листвою мелкий дождь,
и мы ему, как другу, рады.
Со мною рядом ты идешь,
и ничего уже не надо.

Мелькают даты и года,
остановить никто не может.
Но ты все так же молода!
А при дожде – еще моложе.