Горные вершины...

Азалия Жуланова Ханина
  Вижу горные вершины,
  Склоны мшистые в лесах,
  У подножия - долины,
  Реки в голубых тонах...

  Золотые плещут рыбки,
  Хороводами кружат,
  И ловки они, и прытки,-
  Оторвать не можно взгляд...

  А, по берегу - берёзки,
  Растрепали волоса...
  В сарафанчиках неброских,
  Лист окутала роса.

  Окольцованы вершины
  Белоснежною грядой,
  Пряди туч плывут в низины,
  Уносимые рекой...

  23 11 2016г