Ну, за новый цикл!!!

Кариатиды Сны
                на «потерянное» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2016/11/25/9969

                "потерянно порхает лист заблудший,
                и крыльев нет – расправить и взлететь.
                а может завтра...
                завтра будет лучше,
                когда утихнет эта канитель..."

           ***********************************************


дыши
поглубже
Ты
не лист
осенний

он сам
слетел
нет сил
в ветвях
держаться

мы
долговечней
мужественней
ярче

и кажется
нетленней
----