Время сказок наступило

Киса Мурыса
Время сказок наступило,
И пришел волшебный эльф,
И на праздник предложил он
В колокольчик позвенеть:
- Загадай скорей желанье!
Я исполнить буду рад,
А в нагнаду и признанье
Принимаю шоколад.
У меня лежит в котомке
Чудный сверток, посмотри,
Ты пером его заполни,
Все что хочешь опиши,
Как напишешь, все что хочешь,
Положи его тогда мне в котомку,
И конфетку не забудь, оставить там
Я в волшебный колокольчик
Потихоньку позвоню,
И получишь все, что хочешь
В быль мечту я притворю!