Блажен, кто верит

Сергей Ростов 2
Блажен,кто верит в мудрость расставания...
Где одиночество не ранит и саднит,
а ветерок осеннего свидания
не принесёт манерный стыд.

Кто в испытании продолжает верить
в любовь- как дар и волшебство.
Как преломление творческое сферы
и чудное земное естество.