МНЕ 62?

Наталья Бучацкая 2
Сегодня день рожденья у меня!
С утра пораньше встала я с постели
И ради знаменательного дня
Зарядку сделала, чтоб кости не хрустели.
Разгладила морщины утюгом,
Стянула в узел волосы до треска,
Старухе в зеркале грозила кулаком
И зуб единственный начистила до блеска.
Сегодня день рожденья у меня!
Забуду возраст, старость неуместна.
И в честь такого радостного дня
Я заказала бал – сегодня я невеста!

26.11.2016